Close
PrevNext

of

View Full Size

“Detrás de la Fama”, artistas muestran su lado íntimo

COMPARTE ESTE VIDEO

Facebook
Twitter
Cancelar
Premios Billboard
Ozuna, Anuel AA, Karol G y Natti Natasha hablaron en exclusiva con Rashel Díaz de Un Nuevo Día. Para ver el episodio completo de Un Nuevo Día, visita now.telemundo.com (Publicado jueves 18 de abril de 2019 | Crédito TELEMUNDO) Ozuna, Anuel AA, Karol G y Natti Natasha hablaron en exclusiva con Rashel Díaz de Un Nuevo Día. Para... Ver más

Ozuna, Anuel AA, Karol G y Natti Natasha hablaron en exclusiva con Rashel Díaz de Un Nuevo Día. Para ver el episodio completo de Un Nuevo Día, visita now.telemundo.com

(Publicado jueves 18 de abril de 2019)

Cuatro de los artistas jóvenes más populares de la música urbana compartirán este sábado sus historias de vida durante el especial “Detrás de la Fama”, parte de la cobertura de los Premios Billboard de la Música Latina.

Rashel Díaz entrevistó a Ozuna, Natti Natasha, Karol G y Anuel AA. Los cantantes hablaron de sus desafíos y éxitos, y de algunos de sus momentos más íntimos.

Este especial se transmitirá este sábado 20 de abril a las 10 p.m. ET / 9 p.m. CT por Telemundo.

El jueves 25 de abril, el especial de la alfombra roja “La Alfombra de Premios Billboard”, a las 7 p.m. ET / 6 p.m. CT, servirá de aperitivo para la gala, que comienza en vivo a las 8 p.m. ET desde el Mandalay Bay Events Center en Las Vegas. 

Todas las estrellas que cantarán en los Premios Billboard de la Música Latina

Todas las estrellas que cantarán en los Premios Billboard de la Música Latina

Después de la entrega de premios, a las 11:35 p.m. ET, los telespectadores disfrutarán de un exclusivo detrás de cámaras de la ceremonia durante el especial televisivo “Premios Billboard: Acceso VIP.”